联赛赞助商

网站链接

首页 >> 综合报道 >> 正文

2011赛季乒超联赛总结暨表彰会在京召开

2011-12-01 15:45:00 华奥星空

  11月30日上午,2011年361°中国乒乓球俱乐部超级联赛总结暨表彰会在北京天坛饭店召开。国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心领导,中视体育娱乐有限公司、三六一度(中国)有限公司、上海红双喜股份有限公司、河北天速地板科技有限公司等合作单位的领导以及16支俱乐部代表出席了会议。

  会上,国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心副主任李振国对本赛季乒超联赛的各项工作进行了总结,并提出了下个赛季着重推进的重点工作。他提出,乒超联赛的竞赛管理工作进一步规范、合理,更加适合联赛特点;俱乐部建设工作继续进步,向前发展;宣传工作力度更强,宣传途径和方式更加丰富,联赛各方面工作有条不紊,日益完善,联赛朝着良性、健康的方向不断发展。李主任还强调,在2012赛季,将持续深化办赛思路,增强品牌意识,关注长远发展。整合联赛各项工作,将品牌思想渗透到各项办赛工作中,在推进联赛制度化和规范化的同时,继续坚定不移打造联赛的娱乐性。

  此外,组委会对2011赛季成绩优异、表现突出的俱乐部及个人分别进行了表彰,颁发了优秀电视转播奖、优秀赛场经理奖、优秀组织奖、最佳运动员奖、优胜名次奖等奖项。其中,张继科、李晓霞延续了上赛季的优异表现,两人均蝉联了最佳男、女运动员奖,获得了组委会精心准备的戒指。同时,组委会为获得联赛冠军的浙商银行俱乐部和山东鲁能•中电装备女子俱乐部准备了精致的冠军彩陶作为纪念品。

  本次会议气氛热烈,表彰过程中穿插的互动活动丰富多彩,到场的领导嘉宾、俱乐部代表以及多家媒体朋友共同参与其中,幸运者还获得了精美礼品。

  临近中午,会议圆满结束,为2011年361°中国乒乓球俱乐部超级联赛画上了圆满句点。

(责任编辑: 宁澍 )

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论