联赛赞助商

网站链接

首页 >> 综合报道 >> 正文

第二届乒超(北京)球迷俱乐部团体赛成功举办

2011-08-30 17:09:00 华奥星空

 冠军球队颁奖

  361°作为乒超联赛的冠名赞助商,不仅注重专业乒乓球赛事的运行,对业余赛事也同样有所关注。为了更好地贴近球迷,扩大乒超联赛的影响力,中国乒乓球俱乐部超级联赛(北京)球迷俱乐部特举办“爱得美钻石杯”第二届乒超(北京)球迷俱乐部团体赛。本次比赛吸引了众多乒乓球爱好者的参与,共有49支球队报名参赛。

  8月20日上午,景山学校远洋分校体育馆聚集了近200名参赛选手,最早的运动员开赛前1个小时就已经到场馆热身。开幕式上,中国乒协会员服务中心的李晋作了讲话,他阐述了目前的工作重心有三点:一是大力发展中国乒协会员,从而为更多的乒乓球爱好者带来更优质的服务;二是和更多的业余乒乓球俱乐部合作,挂牌成为中国乒协会员俱乐部;三是注重业余赛事的开展,以形式多样的业余比赛丰富广大球迷的生活。随后,进行了挂牌仪式,北京华鼎风盛乒乓球俱乐部正式成为中国乒协会员俱乐部。

牌匾授予

  开幕式结束后,上午的小组赛正式开始。16支球队经过循环赛制,进入到下午的淘汰赛。在第二轮比赛开始前,进行了短暂的抽奖环节,几名幸运的队员在参与比赛的同时还获得了组委会精心准备的奖品。经过了小组赛、淘汰赛、八进四、半决赛的较量,最后昆仑队和爱得美钻石队在决赛中相遇。最终,爱得美钻石队经过五场苦战以3:2战胜对手,获得冠军。

比赛现场热火朝天

小运动员飞身回球

  随着比赛结束,排名和奖项也都有了各自的归属:爱得美钻石队夺得本次比赛的冠军;昆仑队获得亚军;龙源队、世奥德忽悠乐园一队并列第三;可可队、梦威龙队、远洋折腾队、神州新桥队并列第五名。在颁奖仪式热闹的气氛中,本次比赛画上了圆满的句号。

(责任编辑: 宁澍 )

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论