联赛赞助商

网站链接

首页 >> 综合报道 >> 正文

2011乒超继续“裙装上阵” 提高娱乐性和互动性

2010-12-09 12:41:00 华奥星空

  华奥星空北京12月9日电 (记者 敖铭) 明年的乒超联赛上,观众将继续看到女乒选手裙装亮相,这是国家体育总局乒羽中心副主任李振国在今天举行的2010赛季361°中国乒乓球俱乐部超级联赛总结暨表彰会上透露的细节。

  2010乒超总结暨表彰会今天上午在国家体育总局进行,乒羽中心副主任李振国进行了总结发言。李振国多次强调了在2011赛季继续提高乒超的娱乐性和互动性,显示了乒羽中心苦心经营10年的乒超继续向世界级体育赛事迈进的决心。

  在2010赛季,乒超的女子选手第一次穿上裙装,这在乒超联赛的娱乐化、时尚化发展道路上迈出了很大一部。特别是在女团争冠场次中使用了更新设计后的裙装,其靓丽程度大大提高。

  李振国还介绍说,除了拉拉队、文艺表演等互动内容和娱乐性节目,2011赛季的乒超还将加强高球互动环节以及各赛区主持人的培养。

  熟悉NBA的球迷都很清楚,NBA的比赛就是一场“秀”,现场主持人总能调动起观众的热情,而乒超也在向这个目标迈进。(完)

(责任编辑: 超人 )

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论