联赛赞助商

网站链接

首页 >> 综合报道 >> 正文

乒超总结会结束 张继科李晓霞荣膺最佳

2010-12-09 10:52:00 华奥星空

  华奥星空北京12月9日电 (记者 张矣韵)今天上午,2010赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛总结暨表彰会在国家体育总局进行,山东鲁能俱乐部成为最大赢家,不仅获得男、女俱乐部冠军名次,张继科、李晓霞获得最佳男、女运动员。

  会上,国家体育总局乒羽中心副主任李振国针对本赛季乒超联赛的各项工作进行了总结,并提出了下赛季着重推进的若干重点工作。他提出,乒超联赛的竞赛管理工作地一步规范、合理,更加适合联赛特点;俱乐部建设、电视转播和新闻宣传工作继续进步。联赛各方面工作有条不紊,日益完善,联赛朝着良性、健康的方向不断发展。在下赛季中,将加大力量,常抓不懈,继续推进俱乐部建设工作。此外,作为市场化赛事,乒超联赛将在娱乐化道路上继续前进,女运动员穿裙装比赛、优秀主持人队伍的培养、专业多元化的体育展示、更加丰富多彩的互动内容都是下赛季重点推进的几项工作内容。

  此外,乒超联赛组委会对在2010赛季取得优异成绩的俱乐部、在主场组织工作和电视转播工作中表现优秀的俱乐部及个人给予了表彰,共颁发了最佳电视转播奖、优秀(及最佳)赛场经理奖、优秀(及最佳)赛区奖、最佳运动员奖、优胜名次奖等奖项。其中,最佳男、女运动员奖由山东鲁能俱乐部的张继科和李晓霞分别斩获,组委会为其颁发了颇具纪念意义的精美戒指。本赛季,山东鲁能不仅拥有男、女最佳运动员,更获得了男、女俱乐部冠军名次,组委会为“双冠王”颁发了精心制作的龙凤印作为纪念品。(完)

(责任编辑: 超人 )

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论