联赛赞助商

网站链接

首页 >> 男团新闻 >> 正文

刘国梁:许昕负马琳位置没摆正 霸州体现冲击力

2011-09-08 23:57:00 华奥星空

  华奥星空杭州9月8日电 (记者 张矣韵)“许昕输马琳在情理之中,但他的心态和位置没有摆下。”在现场观看了乒超男团决赛第二回合后,中国男乒主教练刘国梁表示。

  今天晚上,2011赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛男团决赛进行了第二回合的较量,许昕领军的霸州海润冠军园客场以3-1力克马琳坐阵的浙商银行,将双方总比分扳为1-1平。其中许昕先是0-3不敌马琳,又在第4盘以3-1击败郝帅。

  “许昕输马琳在情理之中,两人水平差不多,马琳略占上风,在以往一般比赛里,马琳赢的都是比较轻松,输也只是决胜局才输。”赛后接受采访时,刘国梁坦言,“许昕今天整体表现平平,没有太多亮点,第二场哪怕是赢了,也没有发挥出气势和水平,第一场小将崔庆磊战胜了郝帅之后,他反而被马琳3-0拿下,作为小将来说,他的心态和位置没有摆正。”

  谈及实力并不占优势的霸州在客观将大比分扳为1-1平,刘国梁点评道,“打进决赛霸州已经是超水平发挥,第1场输完之后,第2场客场还能扳回一局,体现出了一种很强的冲击力,他们队比较年轻,全队能走到今天是初生牛犊不怕虎。”(完)

(责任编辑: 闲庭信步 )

相关新闻

我要评论 条评论,查看评论